Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Приставы в Калмыкии за долги арестовали 21 скважину нефтяной компании

16:08 06/11/2013

ВОЛГОГРАД, 6 ноя - РАПСИ, Ирина Ильичева. Судебные приставы арестовали имущество нефтяной компании "Калмпетрол" (Калмыкия), которая задолжала по налогам свыше 60 миллионов рублей, сообщает в среду пресс-служба республиканского УФССП.

"Арестовано все имущество предприятия, что находится в поселке Улан-Хол. Это 21 нефтяная скважина, 6 из которых - действующие, остальные в консервации, нефтяной комплекс, автозаправочный пункт, автоцистерны для хранения сырой нефти, административное здание", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, гендиректора ЗАО НК "Калмпетрол" уведомили об исполнительном производстве, однако долг он не погасил.

"По предварительной оценке, стоимость арестованного имущества составляет 34 миллиона рублей. У должника есть 10 дней, чтобы погасить задолженность по налогам", - поясняет УФССП по республике Калмыкия.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Приставы в Калмыкии за долги арестовали 21 скважину нефтяной компании

16:08 06/11/2013 Судебные приставы арестовали имущество нефтяной компании "Калмпетрол" (Калмыкия), которая задолжала по налогам свыше 60 миллионов рублей, сообщает в среду пресс-служба республиканского УФССП.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости