Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

И.о. главы рязанского Росприроднадзора задержан за браконьерство

17:41 11/11/2013

ИВАНОВО, 11 ноя - РАПСИ. Сотрудники министерства природопользования и экологии Рязанской области в ходе рейда задержали браконьеров, в числе которых оказался исполняющий обязанности руководителя управления Росприроднадзора по региону, сообщает правительство области.

"В ходе плановых мероприятий по выявлению случаев браконьерства рейдовыми группами минприроды Рязанской области задержаны охотники, незаконно добывшие лося, в том числе исполняющий обязанности руководителя управления Росприроднадзора по Рязанской области Алексей Григорьев. У нарушителей изъято мясо животного и охотничье оружие", - говорится в сообщении.

Материалы о задержании группы браконьеров в Клепиковском районе Рязанской области переданы в органы полиции для возбуждения уголовного дела и проведения следствия. Министерство природопользования и экологии региона напоминает, что незаконная добыча лося является уголовным преступлением, наказание за которое предусмотрено статьей 258 УК РФ.

Представитель УМВД по Рязанской области сообщил РИА Новости, что в данный момент проводится проверка, устанавливается сумма ущерба, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

И.о. главы рязанского Росприроднадзора задержан за браконьерство

17:41 11/11/2013 Сотрудники министерства природопользования и экологии Рязанской области в ходе рейда задержали браконьеров, в числе которых оказался исполняющий обязанности руководителя управления Росприроднадзора по региону, сообщает правительство области.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости