Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Ходорковский попросил о помиловании в связи с семейными обстоятельствами

19:59 20/12/2013

МОСКВА, 20 дек - РАПСИ. Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, прилетевший в пятницу в Германию, сообщил, что обратился к президенту РФ с просьбой о помиловании в связи с семейными обстоятельствами, и отметил, что вопрос о признании вины не ставился.

"Двенадцатого ноября я обратился к президенту России с просьбой о помиловании в связи с семейными обстоятельствами и рад положительному решению. О признании вины вопрос не ставился", - говорится в его заявлении, опубликованном на сайте пресс-центра Ходорковского и Платона Лебедева.

Ходорковский поблагодарил всех, кто следил за делом ЮКОСа. "Я очень жду минуты, когда я смогу обнять моих близких и лично пожать руку всем моим друзьям и коллегам", - отмечает экс-глава ЮКОСа.

"Я отдельно благодарю господина Ганса Дитриха Геншера (экс-министр иностранных дел ФРГ - ред.) за его личное участие в моей судьбе. Прежде всего, я собираюсь отдать мои долги моим родителям, моей жене, моим детям и очень жду встречи с ними. Жду возможности отпраздновать наступающие праздники в круги семьи", - добавил Ходорковский.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Ходорковский попросил о помиловании в связи с семейными обстоятельствами

19:59 20/12/2013 Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, прилетевший в пятницу в Германию, сообщил, что обратился к президенту РФ с просьбой о помиловании в связи с семейными обстоятельствами, и отметил, что вопрос о признании вины не ставился.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости