Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Задержанный за стрельбу в метро объявил голодовку

16:06 23/01/2014

МОСКВА, 23 янв - РАПСИ, Диана Гуцул. Дмитрий Паршин, задержанный на этой неделе за стрельбу в московском метро, произошедшую в ноябре 2013 года, заявил в четверг в Черемушкинском суде Москвы, что голодает с 21 января и не намерен начинать прием пищи, передает корреспондент РАПСИ.

"Голодовка пока "мокрая", потом перейду на "сухую", пока моего сына не выпустят", - сказал Паршин, пояснив, что опасается оказания давления на сына.

Он также заявил, что стрелял в целях самообороны, так как пострадавший на него бежал.

Ранее сообщалось, что полиция задержала двоих подозреваемых в стрельбе в московском метро, произошедшей в ноябре 2013 года.

Уточнялось также, что подозреваемые являются отцом и сыном, старший из них находился в федеральном розыске за изготовление и хранение поддельных денег. При обыске в доме у подозреваемых полицейские нашли автомат Калашникова, пистолеты, патроны и марихуану.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Задержанный за стрельбу в метро объявил голодовку

16:06 23/01/2014 Дмитрий Паршин, задержанный на этой неделе за стрельбу в московском метро, произошедшую в ноябре 2013 года, заявил в четверг в Черемушкинском суде Москвы, что голодает с 21 января и не намерен начинать прием пищи, передает корреспондент РАПСИ.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости