Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

"Пашу Цветомузыку" обвинят в серии убийств из 90-х

11:42 24/03/2014

КРАСНОЯРСК, 24 мар - РАПСИ, Антон Андреев. Криминальный авторитет Вилор Струганов ("Паша Цветомузыка") уже доставлен в Красноярск, обвинение ему предъявят в организации убийств в 90-е годы, сообщила РИА Новости официальный представитель ГСУСК по региону Ольга Дегидь.

Как объявило в понедельник МВД РФ, полицейские задержали в Москве предполагаемого лидера преступной группировки "Пашу Цветомузыку", который подозревается в причастности к пяти убийствам.

Группировка, которую возглавлял 52-летний уроженец Кемеровской области, зарабатывала заказными убийствами в Красноярском крае.

"Вилор Струганов находится уже в Красноярске, в настоящее время с ним работают следователи. Ему будет предъявлено обвинение в организации нескольких убийств, совершенных на территории Красноярска с 1994 по 1998 годы", - сказала Дегидь.

Об объявлении авторитета в международный розыск стало известно в январе этого года. Эта новость получила повышенный резонанс в контексте личности самого Струганова – ранее он отсидел срок за террористические взрывы в Красноярске.

Взрывы были организованы в конце декабря 2001 года, накануне выборов в Законодательное собрание Красноярского края. Один из них произошел на крыльце школы, где находился избирательный участок. Пострадали только сами взрывники: один из них в результате взрыва скончался, второй получил серьезные травмы.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

"Пашу Цветомузыку" обвинят в серии убийств из 90-х

11:42 24/03/2014 Криминальный авторитет Вилор Струганов ("Паша Цветомузыка") уже доставлен в Красноярск, обвинение ему предъявят в организации убийств в 90-е годы, сообщила РИА Новости официальный представитель ГСУСК по региону Ольга Дегидь.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости