Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Несанкционированный рынок в Пушкино, где произошло убийство, закрыли

10:21 16/05/2014

МОСКВА, 16 мая - В Подмосковье. Власти Пушкинского района Подмосковья приняли решение закрыть несанкционированный рынок на улице Лесная в подмосковном Пушкино, где во вторник мигрант убил фаната "Спартака", заявила в пятницу порталу "В Подмосковье" руководитель администрации Пушкинского района Маргарита Смайловская.

"Мы приняли постановление и рынок на улице Лесная в Пушкино, на который нам жаловались жители, мы закрыли. Также мы плотнее займемся закрытием торговли нестационарной. Буду работать с группами активистов, которые к нам обращаются и призывают закрыть их", - заявила Смайловская.

Как пояснили в пресс-службе администрации, на рынке работало много нелегальных мигрантов. В целом в районе ведется работа по закрытию несанкционированной торговли, еще летом в районе были закрыты два крупных рынка. Смайловская также отметила, что руководство районной администрации взяло расследование убийства взято под личный контроль.

"Мы понимаем, насколько это серьезная ситуация. Также будут усилены меры миграционной политики. Ситуация сейчас успокоилась. Вечером было большое количество молодежи, фанаты. Они собрались перед местной администрацией. Мы с главой района с ними встречались, мы их успокоили. Они разошлись. Порядок правоохранительные органы обеспечивают полностью", - заключила Смайловская.

По данным следствия, в минувший вторник 22-летний фанат «Спартака» Леонид Сафьянников поссорился у входа на рынок с уроженцем Узбекистана Жахонгиром Ахмедовым и еще одним мужчиной, в итоге его жестоко избили.

После этого Ахмедов пытался представить все как аварию и разбил BMW Сафьянникова, врезавшись на ней в столб. Затем он вместе с таксистом отвез Сафьянникова в больницу, где тот скончался.

После преступления Ахмедов сбежал на родину в Узбекистан, но там был оперативно задержан по запросу МВД РФ. Ночью его привезли в Москву.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Несанкционированный рынок в Пушкино, где произошло убийство, закрыли

10:21 16/05/2014 Власти Пушкинского района Подмосковья приняли решение закрыть несанкционированный рынок на улице Лесная в подмосковном Пушкино, где во вторник мигрант убил фаната "Спартака", заявила в пятницу порталу "В Подмосковье" руководитель администрации Пушкинского района Маргарита Смайловская.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости