Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Фигурант дела о провокации взятки в ГУЭБиПК заключил досудебное соглашение

16:12 30/06/2014

МОСКВА, 30 июн - РАПСИ, Диана Гуцул. Фигурант дела о провокации взятки сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Алексей Боднар заключил досудебное соглашение со следствием, об этом в понедельник в ходе пресс-конференции сообщил бывший адвокат фигуранта Бориса Колесникова Георгий Антонов.

Защитник подтвердил, что несколько обвиняемых по делу отказались от своей защиты (Салават Муллояров и Максим Назаров), а Боднар заключил со следствием досудебное соглашение. При этом адвокат отметил, что считает произошедшее результатом  давления.

По словам Антонова, Боднар уже начал давать показания и засвидетельствовал, что разрабатывать сотрудников ФСБ на получение взятки ему приказал Борис Колесников.

По версии следствия, бывшие сотрудники МВД пытались подставить сотрудника ФСБ - в частности, они планировали выдать себя за бизнесменов и предложить взять их "под крышу" за 10 тысяч долларов в месяц.

По информации следствия, именно Колесников санкционировал все мероприятия по провокации взятки. Всего мера пресечения в виде заключения под стражу или домашнего ареста избрана в отношении более десяти человек.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Фигурант дела о провокации взятки в ГУЭБиПК заключил досудебное соглашение

16:12 30/06/2014 Фигурант дела о провокации взятки сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Алексей Боднар заключил досудебное соглашение со следствием, об этом в понедельник в ходе пресс-конференции сообщил бывший адвокат фигуранта Бориса Колесникова Георгий Антонов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости