Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Конкурсный управляющий "Кировлеса" подозревается в коммерческом подкупе

18:35 30/07/2014

МОСКВА, 30 июл - РАПСИ. Следователи возбудили уголовное дело о коммерческом подкупе в отношении конкурсного управляющего компании «Кировлес» Владимира Перминова, сообщает в среду РИА Новости со ссылкой на следственное управление СК по Кировской области.

По данным следствия, Перминов хотел незаконно получать деньги от представителя компании-должника "Кировлеса" - ООО «УК «Лесхоз». В связи с этим он сообщил представителю "Лесхоза" о необходимости передачи ему более 1 миллиона рублей. При этом он обещал не прибегать к принудительному взысканию в полном объеме задолженности с «Лесхоза».

"По заранее достигнутой договоренности о способе, размере и порядке передачи денежных средств представитель ООО «УК «Лесхоз» перевел на счет Перминова часть суммы в размере 120 тысяч рублей", - говорится в сообщении.

Дело возбуждено по статье "коммерческий подкуп", максимальная санкция которой - 12 лет заключения.

Компания "Кировлес" получила печальную известность из-за дела о махинациях с ее активами, по которому проходил российский оппозиционер Алексей Навальный. Ленинский суд Кирова в июле приговорил его к пяти годам лишения свободы условно по этому делу.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Конкурсный управляющий "Кировлеса" подозревается в коммерческом подкупе

18:35 30/07/2014 Следователи возбудили уголовное дело о коммерческом подкупе в отношении конкурсного управляющего компании «Кировлес» Владимира Перминова, сообщает в среду РИА Новости со ссылкой на следственное управление СК по Кировской области.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости