Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

"Турпомощь" вернула из Европы тысячу туристов "Лабиринта"

18:18 03/08/2014

МОСКВА, 3 авг - РИА Новости. Ассоциация "Турпомощь" вернула в Россию уже 1 тысячу туристов объявившего о приостановке своей деятельность туроператора "Лабиринт" из Испании, Туниса, Турции и Греции, сообщает в воскресенье "Русская служба новостей" со ссылкой на руководителя ассоциации Вячеслава Басова.

"Сегодня попытаемся вернуть ещё столько же", - отметил Басов.

Он добавил, что в "Турпомощь" поступило несколько тысяч обращений от клиентов "Лабиринта", у туристов возникли проблемы с проживанием и перелётом практически во всех европейских странах.

Туроператор «Лабиринт» объявил о приостановке деятельности со 2 августа. По данным Ассоциации туроператоров, за границей находятся около 25 тысяч клиентов «Лабиринта». В данный момент ассоциация «Турпомощь» проводит их экстренную эвакуацию по всему миру. Ранее «Турпомощь» уже сообщила о нескольких чартерных рейсах, на которых клиенты туроператора «Лабиринт» смогут вернуться домой.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

"Турпомощь" вернула из Европы тысячу туристов "Лабиринта"

18:18 03/08/2014 Ассоциация "Турпомощь" вернула в Россию уже 1 тысячу туристов объявившего о приостановке своей деятельность туроператора "Лабиринт" из Испании, Туниса, Турции и Греции, сообщает в воскресенье "Русская служба новостей" со ссылкой на руководителя ассоциации Вячеслава Басова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости