Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

В Дагестане возбуждено дело по факту хищения бюджетных денег

17:26 07/08/2014

МОСКВА, 7 авг - РАПСИ. Главное следственное управление СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу возбудило уголовное дело по факту хищения из федерального бюджета более 200 миллионов рублей, сообщается в четверг на сайте ведомства.

По версии следствия, в период 2010-2011 годов центрам занятости населения трех районов Республики Дагестан на развитие рынка труда из федерального бюджета были выделены денежные средства в размере более 200 миллионов рублей.

"Однако неустановленные лица, действуя умышленно, из корыстных побуждений, используя подложные отчетные документы, свидетельствующие о произведенных гражданам выплатах в соответствии с целевыми программами, похитили указанные денежные средства, чем причинили ущерб бюджету Российской Федерации", - говорится в сообщении ведомства.

На сайте СК сообщается, что в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершенному преступлению.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

В Дагестане возбуждено дело по факту хищения бюджетных денег

17:26 07/08/2014 Главное следственное управление СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу возбудило уголовное дело по факту хищения из федерального бюджета более 200 миллионов рублей, сообщается в четверг на сайте ведомства.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости