Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

СК РФ: обыски в компании "Валио" не связаны с ее деятельностью

14:51 12/08/2014

МОСКВА, 12 авг - РАПСИ. Обыски, которые прошли в компании "Валио", были проведены по делу о незаконной банковской деятельности на 45 миллионов рублей, они не связаны с работой компании, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Обыск, проводимый сотрудниками Следственного комитета, направлен на получение новых доказательств в отношении фигурантов уголовного дела и никак не связан с деятельностью компании «Валио», - отметил он.

Ранее источник в правоохранительных органах рассказал об обысках в петербургском офисе финского концерна "Валио".

"По версии следствия, в 2011-2013 годах это преступное сообщество на территории ряда регионов страны осуществляло незаконную банковскую деятельность, сопряженную с извлечением дохода на сумму более 45 миллионов рублей. В ходе расследования было установлено, что членами преступного сообщества под видом законных банковских операций перечислялись денежные средства на счета более двадцати юридических лиц, в числе которых оказались и счета подразделений компании «Валио» в Санкт-Петербурге", - добавил Маркин.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

СК РФ: обыски в компании "Валио" не связаны с ее деятельностью

14:51 12/08/2014 Обыски, которые прошли в компании "Валио", были проведены по делу о незаконной банковской деятельности на 45 миллионов рублей, они не связаны с работой компании, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости