Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Безлактозное молоко, витамины и ряд овощей для посева выведены из-под запрета на ввоз в РФ

16:38 20/08/2014

МОСКВА, 20 авг - РАПСИ. Безлактозные молоко и молочная продукция, ряд овощей для посева исключены из списка товаров, ввоз которых в Россию ограничен в качестве ответных мер на санкции, сообщает РИА Новости со ссылкой на постановление, размещенное в среду на сайте правительства.

Россия в начале августа на год ограничила импорт сельскохозяйственных и продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет попали говядина, свинина, птица, фрукты, овощи, сыры и молочная продукция, орехи и ряд других продуктов.

Согласно новому постановлению правительства, из-под эмбарго выведены безлактозное молоко, безлактозная молочная продукция, семенной картофель, лук-севок, гибридная сахарная кукуруза для посева и горох для посева. Кроме того из стран, которые ввели санкции, вновь разрешено импортировать витамины и биологически активные добавки (БАДы).

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Безлактозное молоко, витамины и ряд овощей для посева выведены из-под запрета на ввоз в РФ

16:38 20/08/2014 Безлактозные молоко и молочная продукция, ряд овощей для посева исключены из списка товаров, ввоз которых в Россию ограничен в качестве ответных мер на санкции.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости