Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Подполковник полиции задержан по подозрению в хранении 36 кг героина

11:07 02/09/2014

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 сен - РАПСИ. Подполковника полиции в Петербурге подозревают в хранении 36 килограммов героина, он арестован, сообщает городское управление Госнаркоконтроля.

«На прошлой неделе были задержаны два активных члена группы подозреваемых в сбыте наркотиков. Из незаконного оборота изъято около 1 килограмма героина. В ходе дальнейшей работы оперативные сотрудники сумели установить личность еще одного участника группы. Им оказался подполковник полиции санкт-петербургского линейного управления МВД России на транспорте, который «наладил рынок» сбыта таких наркотических средств, как героин, метадон и 3-метилфентанил», - сказано в сообщении.

При обыске в квартире подозреваемого было изъято более 36 килограммов героина, который хранился на балконе в двух дорожных сумках и был расфасован в полиэтиленовые пакеты весом около одного килограмма.

В квартире было обнаружено значительное количество упаковочного материала, весы и счетная машинка для денежных средств. По оперативной информации, оборот наркотиков мог достигать десятков килограммов героина в месяц.

Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконное хранение и сбыт наркотических средств), максимальная санкция - 15 лет лишения свободы, все подозреваемые арестованы.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Подполковник полиции задержан по подозрению в хранении 36 кг героина

11:07 02/09/2014 Подполковника полиции в Петербурге подозревают в хранении 36 килограммов героина, он арестован, сообщает городское управление Госнаркоконтроля.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости