Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Функциями Минрегиона по территориальному устройству РФ наделен Минюст

12:44 08/09/2014

МОСКВА, 8 сен - РАПСИ. Функции упраздняемого министерства регионального развития РФ по госполитике в сфере территориального устройства страны переданы министерству юстиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на указ президента РФ.

"Передать функции упраздняемого Министерства регионального развития Российской Федерации: по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере территориального устройства Российской Федерации, разграничения полномочий по предметам совместного ведения между федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления, а также в сфере взаимодействия с казачьими обществами - Министерству юстиции Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что Министерство финансов получило полномочия упраздняемого Минрегиона в сфере оказания господдержки субъектам РФ и муниципальным образованиям, а Функции Минрегиона в сфере градостроительного зонирования перешли к Минстрою РФ.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Функциями Минрегиона по территориальному устройству РФ наделен Минюст

12:44 08/09/2014 Функции упраздняемого министерства регионального развития РФ по госполитике в сфере территориального устройства страны переданы министерству юстиции.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости