Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

В центре Москвы убита адвокат Татьяна Акимцева

11:00 13/09/2014

Москва, 12 сен - РАПСИ. Адвокат коллегии адвокатов "Карабанов и партнеры" Татьяна Акимцева застрелена накануне вечером в центре Москвы, об этом сообщает руководитель правозащитной организации "Агора" Павел Чиков на своей странице в Facebook.

"В центре Москвы застрелили адвоката Татьяну Акимцева из коллегии "Карабанов и партнеры" и ее водителя...Недавно она представляла интересы потерпевших по делу "ореховской" преступной группировки. В ходе этого прецесса в ее адрес неоднократно раздавались угрозы. Тело Акинцевой и ее 44-летнего водителя с огнестрельными ранениями обнаружены в центры Москвы на улице Гашека у дома номер 6. Расстрелянные находились в автобиле BMW 7ой серии, принадлежащем адвокату", - написал Павел Чиков.

Чиков так же напоминает , что Акимцева была адвокатом Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Евгения Плющенко и Кристины Орбакайте.

РАПСИ пока не располагает комментарием председателя коллегии Александра Карабанова.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

В центре Москвы убита адвокат Татьяна Акимцева

11:00 13/09/2014 Адвокат коллегии адвокатов "Карабанов и партнеры" Татьяна Акимцева застрелена накануне вечером в центре Москвы, об этом сообщает руководитель правозащитной организации "Агора" Павел Чиков на своей странице в Facebook.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости