Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

В "Пегас Туристик" заявили об отсутствии долга перед "Оренбургскими авиалиниями"

00:02 18/09/2014

МОСКВА, 17 сен – РАПСИ. Туроператор "Пегас Туристик" не имеет задолженности перед авиакомпанией "Оренбургские авиалинии", говорится в сообщении туроператора, имеющемся в распоряжении РАПСИ.

В среду в СМИ появилась информация о том, что авиакомпания "Оренбургские авиалинии" подала иск в арбитражный суд при Торгово-Промышленной палате к юрлицу туроператора "Пегас Туристик" PGS International Limited о взыскании долга в размере 461 миллиона рублей. "Распространение сведений о якобы имеющемся долге туроператора "Пегас Туристик" перед авиакомпанией является грязной инсинуацией и расценивается нами как попытка подрыва деловой репутации", - отмечает туроператор. В заявлении туроператора говорится, что "причины распространения подобных слухов нам известны". В этой связи "Пегас Туристик" намерен защищать свои интересы строго в соответствии с действующим российским законодательством.

Напротив, по информации туроператора, авиакомпания "Оренбургские авиалинии" до сих пор не рассчиталась с "Пегас Туристик" за задержки авиарейсов и по другим долгам. "Даже по предварительным подсчетам размер наших претензий к авиакомпании значительно больше", - говорится в сообщении туроператора.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

В "Пегас Туристик" заявили об отсутствии долга перед "Оренбургскими авиалиниями"

00:02 18/09/2014 Туроператор "Пегас Туристик" не имеет задолженности перед авиакомпанией "Оренбургские авиалинии", говорится в сообщении туроператора, имеющемся в распоряжении РАПСИ.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости