Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Бастрыкин сообщил Нарышкину, что следователи не могут найти Митрофанова

1/3
14:02 19/09/2014

МОСКВА, 19 сен - РАПСИ. В Госдуму на имя спикера Сергея Нарышкина поступило письмо от главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, в котором палата информируется о том, что следственные органы не могут связаться и найти депутата Алексея Митрофанова, сообщил РИА Новости глава управления палаты по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов.

"Они дают информацию, что они не могут с ним связаться", - пояснил Шувалов. По его словам, это письмо перенаправлено руководителю фракции эсеров Сергею Миронову, поскольку именно в этой фракции состоит Митрофанов.

По его словам, письмо носит информационный характер и не является документом, который требует рассмотрения на заседании палаты.

Ранее комитет по регламенту предложил Госдуме рассмотреть проект постановления о лишении Митрофанова поста главы комитета по информполитике, поскольку Митрофанова уже три месяца нет в Госдуме, он не выходит на связь и не предоставил каких-то документов, объясняющих его отсутствие.

В июне Госдума дала согласие на представление Генпрокуратуры о лишении Митрофанова депутатской неприкосновенности для привлечения его в качестве обвиняемого по уголовному делу о покушении на мошенничество. При этом Митрофанов не потерял свой депутатский мандат и продолжил работать депутатом ГД до принятия судом решения о его виновности или невиновности. После это, как писал ряд СМИ, Митрофанов покинул РФ.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Бастрыкин сообщил Нарышкину, что следователи не могут найти Митрофанова

14:02 19/09/2014 В Госдуму на имя спикера Сергея Нарышкина поступило письмо от главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, в котором палата информируется о том, что следственные органы не могут связаться и найти депутата Алексея Митрофанова, сообщил РИА Новости глава управления палаты по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости