Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

ФСБ провела выемку документов в одном из министерств Нижегородской области

15:13 02/10/2014

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 окт – РАПСИ. Управление ФСБ России по Нижегородской области провело следственные действия в региональном министерстве поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг, сообщает РИА Новости.

И.о министра Денис Лабуза объяснил это "следственными мероприятиями, связанными с банкротством туроператоров".

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе УФСБ, сотрудники управления во вторник и в среду в рамках уголовного дела проводили следственные действия, в том числе и выемку документов, в министерстве и дома у и.о. министра. Собеседник агентства пока не уточнил, по какой статье было возбуждено дело.

В свою очередь Денис Лабуза подтвердил информацию о том, что в его ведомстве проводятся следственные действия.

"Да, следственные действия в министерстве проводятся. Ни о каких обысках речь не идет. Идут следственные мероприятия, связанные с банкротством туроператоров по всей стране. Запрашивается информация в отношении приглашений иностранных граждан, потенциальных инвесторов и туристов на территорию Нижегородской области", - сказал Лабуза, слова которого процитировали в пресс-службе облправительства.

По словам министра, эта информация и ранее запрашивалась силовыми органами не реже, чем раз в месяц. Министерство поддержки и развития малого предпринимательства курирует сферу туризма.

Как сообщала на прошлой неделе Генпрокуратура РФ, за последние четыре года прекратили работу свыше 35 крупных туристических компаний. Власти России собираются усилить контроль над сферой, по факту хищения крупных сумм у туристов в отношении руководства ряда фирм возбуждены уголовные дела.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

ФСБ провела выемку документов в одном из министерств Нижегородской области

15:13 02/10/2014 Управление ФСБ России по Нижегородской области провело следственные действия в региональном министерстве поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости