Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Защите летчицы Савченко не известны результаты ее экспертизы

14:48 30/10/2014

МОСКВА, 30 окт – РАПСИ, Диана Гуцул. Адвокатам украинской летчицы  Надежды Савченко, обвиняемой в пособничестве в убийстве двух операторов ВГТРК, не известны результаты стационарной психиатрической экспертизы, об этом сообщил в четверг РАПСИ ее защитник Николай Полозов.

Некоторые СМИ в четверг сообщили, что Савченко признана вменяемой.

"Нас официально нас никто об этом не уведомлял. Более того, на последнем заседании, где рассматривалась наша жалоба, следствие предоставляло суду документы, в которых говорилось, что экспертиза будет продолжаться до 10 ноября. О досрочном ее завершении нам не известно, как и о каких-либо результатах", - сказал Полозов. 

В понедельник Басманный суд продлил Савченко срок содержания под стражей до 13 февраля 2015 года. Данное решение накануне было защитой обжаловано.

В настоящий момент Савченко обвиняют в причастности к убийству двух журналистов ВГТРК, погибших в июне в ходе боевых действий на юго-востоке Украины. Все обвинения Савченко категорически отвергает.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что будет добиваться немедленного возвращения Савченко на родину.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Защите летчицы Савченко не известны результаты ее экспертизы

14:48 30/10/2014 Адвокатам украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в пособничестве в убийстве двух операторов ВГТРК, не известны результаты стационарной психиатрической экспертизы, об этом сообщил в четверг РАПСИ ее защитник Николай Полозов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости