Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Philip Morris отказался от иска о прекращении охраны бренда "Апрель"

15:59 06/11/2014

МОСКВА, 6 ноя - РАПСИ. Международная табачная компания Philip Morris подала ходатайство в Суд по интеллектуальным правам (СИП) об отказе от иска о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака "Апрель" в отношении товаров 34-го класса МКТУ (табак, спички), сообщили в четверг РАПСИ в суде.

Суд удовлетворил ходатайство заявителя об отказе от иска и прекратил производство по этому делу. Рассмотрение одного из заседаний по этому делу было перенесено в связи с переговорами сторон о заключении мирового соглашения.

Ранее Роспатент зарегистрировал этот товарный знак на нижегородское ООО "Апрель софт" (ответчик по спору в СИПе) в отношении товаров ряда классов Международной классификации товаров и услуг (МКТУ).

Philip Morris International имеет представительства в более чем 160 странах. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке. Штат сотрудников составляет около 79 тысяч человек. Компания владеет такими известными брендами сигарет, как Marlboro, L&M, Chesterfield, Bond Street, Virginia Slims.

ООО "Апрель софт" с 1995 года занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов 1С.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Philip Morris отказался от иска о прекращении охраны бренда "Апрель"

15:59 06/11/2014 Международная табачная компания Philip Morris подала ходатайство в Суд по интеллектуальным правам (СИП) об отказе от иска о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака "Апрель" в отношении товаров 34-го класса МКТУ (табак, спички), сообщили в четверг РАПСИ в суде.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости