Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

ФСКН предлагает ввести уголовную ответственность за создание наркосайтов

10:31 24/12/2014

МОСКВА, 24 дек — РАПСИ. Государственный антинаркотический комитет предлагает ввести уголовную ответственность за создание, администрирование и продвижение сайтов для сбыта и рекламы наркотиков, заявил председатель комитета, директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов.

«Предлагаем рассмотреть вопрос о введении уголовной ответственности за создание, администрирование, продвижение, предоставление технической помощи интернет-ресурсам, посредством которых происходит рекламирование и сбыт наркотических средств синтетического происхождения», — сказал Иванов в ходе заседания комитета.

Кроме того, наркополиция предлагает конфисковывать оборудование, при помощи которого происходит поддержка работоспособности интернет-ресурсов, уличённых в причастности к распространению наркотических средств.

Внимание к проблеме употребления наркотиков в России особенно возросло после массовых отравлений курительными смесями, начавшимися в середине сентября. От «спайса-убийцы» пострадали свыше 2 тысяч человек, из них более 40 скончались.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

ФСКН предлагает ввести уголовную ответственность за создание наркосайтов

10:31 24/12/2014 Государственный антинаркотический комитет предлагает ввести уголовную ответственность за создание, администрирование и продвижение сайтов для сбыта и рекламы наркотиков, заявил председатель комитета, директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости