Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Митволь просит СКР и ФНС проверить Заякина

12:28 02/02/2016

МОСКВА, 2 фев - РАПСИ. Лидер движения "Зелёная альтернатива" Олег Митволь написал главам СКР и ФНС Александру Бастрыкину и Михаилу Мишустину письмо, в котором просит провести проверку достоверности налоговых сведений, представленных основателем "Диссернета" Андреем Заякиным при выдвижении на выборах в Заксобрание Калужской области осенью 2015 года.

Митволь утверждает, что Заякин "длительное время работал за границей и получал доходы от своей деятельности, так, в период с 2008 по 2010 год работал в Германии, а в 2011 году — в Италии, с 2012 года по настоящее время получает доходы от деятельности в Испании». Именно сведения о налогообложении средств, полученных в ходе работы за пределами РФ, не были предоставлены Заякиным в избирательную комиссию Калужской области, сообщает политик. Митволь сомневается, что ФНС, в принципе, располагает информацией о доходах Заякина за обозначенный период времени.

"Этот человек объясняет, у кого, сколько, где некорректных заимствований в диссертациях, при этом он сам просто считает ниже своего достоинства соблюдать налоговое законодательство", заявляет Митволь.

Андрей Заякин является основателем проекта "Диссернет", специализирующегося на поиске подлога и заимствований в научных работах, выдвигаемых на обсуждение при соискание ученых степеней. В частности, множественные заимствования были обнаружены специалистами "Диссернета" в работах Олега Митволя.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Митволь просит СКР и ФНС проверить Заякина

12:28 02/02/2016 Лидер движения "Зелёная альтернатива" Олег Митволь написал главам СКР и ФНС Александру Бастрыкину и Михаилу Мишустину письмо, в котором просит провести проверку достоверности налоговых сведений, представленных основателем "Диссернета" Андреем Заякиным при выдвижении на выборах в Заксобрание Калужской области осенью 2015 года.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости