Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Исключены из реестра 30 туроператоров, застрахованных в СК "Инвест-Альянс"

17:22 15/07/2016

МОСКВА, 15 июл - РАПСИ. Ростуризм исключил из Единого федерального реестра туроператоров 30 компаний, имеющих финансовое обеспечение в виде договора страхования гражданской ответственности в ООО СК "Инвест-Альянс", говорится в сообщении ведомства.

Еще три туроператора лишились возможности работать на выездном рынке, но смогут продолжить свою деятельность в сфере внутреннего и въездного туризма.

Арбитражный суд Калининградской области 6 июля признал ООО СК "Инвест-Альянс" банкротом, в отношении него открыто конкурсное производство. В соответствии с федеральным законом "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" Ростуризм исключил из Единого федерального реестра туроператоров компании, оформившие финансовые гарантии у этого страховщика.

"Исключенные из реестра компании не имеют право реализовывать турпродукты как туроператоры, однако должны исполнить все свои обязательства по ранее заключенным с клиентами договорам. Туристы в результате исключения туроператоров из реестра не пострадают", - отметило ведомство.

Как только компании оформят надлежащее финансовое обеспечение ответственности туроператора и в установленном порядке направят подтверждающие документы в Ростуризм, они будут восстановлены в реестре.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Исключены из реестра 30 туроператоров, застрахованных в СК "Инвест-Альянс"

17:22 15/07/2016 Ростуризм исключил из Единого федерального реестра туроператоров 30 компаний, имеющих финансовое обеспечение в виде договора страхования гражданской ответственности в ООО СК "Инвест-Альянс", говорится в сообщении ведомства.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости