Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Цены на роуминг в Крыму не должны отличаться от других регионов — глава ФАС

17:14 26/08/2016

МОСКВА, 26 авг — РАПСИ. Руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев полагает, что цены на роуминг в Крыму должны быть такими же, как и в других субъектах РФ.

«Крым — часть России, поэтому граждане не должны чувствовать никакой разницы между своими платежами за сотовую связь дома и платежами за то время, когда они путешествуют по России», — цитирует слова главы ФАС пресс-служба ведомства.

Ранее стало известно, что Крым собирается добиться отмены регионального роуминга для выезжающих в остальную Россию местных жителей и для прибывших на полуостров граждан.

«Наша задача — обеспечить, чтобы эти цены вообще не отличались от цен в домашнем регионе. Эти вопросы необходимо решать в рамках межоператорского взаимодействия», — сказал Артемьев, добавив, что некоторые сотовые операторы уже сейчас запустили тарифные опции для Крыма, которые позволяют снизить оплату.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Цены на роуминг в Крыму не должны отличаться от других регионов — глава ФАС

17:14 26/08/2016 Руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев полагает, что цены на роуминг в Крыму должны быть такими же, как и в других субъектах РФ.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости