Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Рособрнадзор запретил прием в академию им. Скрябина, основанную в 1919 году

18:02 07/04/2017

МОСКВА, 7 апр — РАПСИ. Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) за неисполнение предписания в установленные сроки запретила прием в «Московскую государственную академию ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К.И. Скрябина», которая была основана в 1919 году.

Ведомство 15 марта выдало академии повторное предписание об устранении нарушений. В результате внеплановой проверки, проведенной в отношении учебного заведения в период с 13 февраля по 15 марта, было установлено неисполнение ранее выданного предписания. В первом предписании от 30 сентября 2016 года ведомство выявило отсутствие у академии имени Скрябина документов, "подтверждающих безвозмездное предоставление медицинской организации помещения, соответствующего условиям и требованиям для оказания первичной медико-санитарной помощи". Также Рособрнадзор указал, что в академии "не ведется профилактика несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в организации, осуществляющей образовательную деятельность". Кроме того, на сайте академии не размещена информация о персональном составе педагогических работников с указанием уровня образования, квалификации.

Академии было предписано до 5 апреля устранить выявленные нарушения.

Рособрнадзор в пятницу сообщил о прекращении действия лицензии НОУ ВПО "Экономико-юридический институт". За неисполнение предписания в установленные сроки ведомством запрещен прием в Волгоградский филиал "Московского финансово-юридического университета МФЮА" и ЧОУ ВО "Владикавказский институт управления".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Рособрнадзор запретил прием в академию им. Скрябина, основанную в 1919 году

18:02 07/04/2017 Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) за неисполнение предписания в установленные сроки запретила прием в «Московскую государственную академию ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К.И. Скрябина», которая была основана в 1919 году.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости