Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

УФАС оштрафовало на 300 тыс руб "дочку" "Газпрома"

16:50 21/04/2017

МОСКВА, 21 апр — РАПСИ. Вологодское УФАС оштрафовало АО «Газпром газораспределение Вологда» (дочерняя структура Газпрома) на 300 тысяч рублей за нарушение сроков технологического присоединения, говорится в сообщении Федеральной антимонопольной службы (ФАС).

По данным ведомства, в антимонопольный орган обратилось физическое лицо с жалобой на компанию. В заявлении было указано, что между ним и АО «Газпром газораспределение Вологда» 20 октября 2014 года был заключен договор о технологическом присоединении индивидуального жилого дома к сети газораспределения.

«Как следует из материалов дела, мероприятия по подключению жилого дома к сетям газораспределения к установленному сроку выполнены не были: акт о технологическом присоединении подписан сторонами только 8 февраля 2017 года», — отмечается в сообщении.

Таким образом, отмечает ФАС, АО «Газпром газораспределение Вологда» нарушило сроки, тем самым совершив административное правонарушение. В итоге вологодское УФАС назначило в отношении АО «Газпром газораспределение Вологда» штраф на сумму 300 тысяч рублей.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

УФАС оштрафовало на 300 тыс руб "дочку" "Газпрома"

16:50 21/04/2017 Вологодское УФАС оштрафовало АО «Газпром газораспределение Вологда» (дочерняя структура Газпрома) на 300 тысяч рублей за нарушение сроков технологического присоединения.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости