Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

СК возбудил дело после тройного убийства на заводе в Нижегородской области

12:12 23/08/2017

МОСКВА, 23 авг — РАПСИ, Елизавета Пономарева. Следственными органами Следственного комитета (СК) РФ по Нижегородской области было возбуждено дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве трех и ранении двух человек, сообщает пресс-служба ведомства.

Мужчине, чье имя не раскрывается, инкриминируется совершение преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По версии следователей, 23 августа этого года на территории одного из заводов Нижнего Новгорода работник на почве ревности нанес ножевые ранения своей знакомой и еще двоим мужчинам. От полученных ранений потерпевшие скончались. Еще двое пострадавших мужчин с колото-резаными ранениями были доставлены в городскую больницу.

Отмечается, что подозреваемый оказал сотрудникам правоохранительных органов сопротивление при задержании, в результате чего был ранен.

"В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе наиболее опытных следователей и криминалистов регионального СК России. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления", — говорится в сообщении.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

СК возбудил дело после тройного убийства на заводе в Нижегородской области

12:12 23/08/2017 Следственными органами Следственного комитета РФ по Нижегородской области было возбуждено дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве трех и ранении двух человек, сообщает пресс-служба ведомства.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости