Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Автомобильное движение в Балашихе изменят после ДТП с шестилетним мальчиком

12:10 14/09/2017

МОСКВА, 14 сен — РАПСИ, Николай Меркулов. Власти Балашихи вместе с представителями уполномоченного по правам ребёнка Подмосковья провели встречу по организации автомобильного движения внутри дворов после гибели "пьяного мальчика" в Балашихе, сообщила уполномоченный по правам ребёнка в Московской области Ксения Мишонова на пресс-конференции, посвященной итогам летней оздоровительной компании "Лето-2017: дети".

Как заявила омбудсмен, гибель шестилетнего ребёнка после ДТП в Балашихе вызвала необходимость профилактики автомобильных происшествий внутри дворов. "Мы очень обеспокоены ситуацией с автомобильным движением на внутридворовой территории. За лето в Подмосковье под колесами автомобилей погибло 14 детей. Необходима установка лежачих полицейских и устранение стихийных парковок. Произошли первые изменения", - заявила Мишонова.

Спикеры  пресс-конференции "Лето-2017: дети" также обсудили новшества и особенности летнего отдыха детей в этом году в Подмосковье, эффективность работы детских лагерей, нарушения, выявленные в ходе проверок и  реализованные меры профилактики ЧП с участием детей в летний период. 


добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Автомобильное движение в Балашихе изменят после ДТП с шестилетним мальчиком

12:10 14/09/2017 Власти Балашихи вместе с представителями уполномоченного по правам ребёнка Подмосковья провели встречу по организации автомобильного движения внутри дворов после гибели "пьяного мальчика" в Балашихе, сообщила уполномоченный по правам ребёнка в Московской области Ксения Мишонова на пресс-конференции, посвященной итогам летней оздоровительной компании "Лето-2017: дети".
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости