Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Экс-полицейские подозреваются в хищении табака на сумму свыше 56 млн руб

15:53 16/10/2017

МОСКВА, 16 окт — РАПСИ, Елизавета Пономарева. Бывший начальник отдела управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Калининградской области и двое его бывших подчиненных подозреваются в хищении изъятой табачной продукции на сумму свыше 56 миллионов рублей, сообщает пресс-служба регионального СК РФ.

По версии следствия, в феврале 2016 года полицейские принимали участие в проверке предприятия, в ходе которой была обнаружена и изъята табачная продукция без специальной маркировки. В общей сложности, был изъят табак на сумму свыше 152 миллионов рублей. Изъятая продукция была помещена на один из складов Калининграда. Подозреваемые, руководствуясь корыстными побуждениями и используя свое должностное положение, незаконно вывезли и похитили часть изъятого товара на сумму свыше 56 миллионов рублей.

Отмечается, что в отношении двух из трех подозреваемых расследуются и другие уголовные дела о превышении должностных полномочий, получении взяток и фальсификации доказательств. "В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство, расследование продолжается", — сообщили в ведомстве.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Экс-полицейские подозреваются в хищении табака на сумму свыше 56 млн руб

15:53 16/10/2017 Бывший начальник отдела управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Калининградской области и двое его бывших подчиненных подозреваются в хищении изъятой табачной продукции на сумму свыше 56 миллионов рублей, сообщает пресс-служба регионального СК РФ.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости