Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Полиция Петербурга возбудила уголовное дело по факту травли дворовой собаки

17:10 14/11/2017

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 ноя – РАПСИ, Михаил Телехов. Управлением МВД по Курортному району Петербурга возбуждено уголовное дело по факту натравливания неизвестным мужчиной собаки бойцовской породы на бездомную собаку, сообщили во вторник РАПСИ в прокуратуре Петербурга.

"В ходе мониторинга средств массовой информации и социальных сетей установлено, что на нескольких новостных сайтах широко обсуждались видеозаписи с камер наблюдения в ночь с 11 на 12 ноября в Зеленогорске, где видно, как неизвестный мужчина натравил собаку "бойцовской" породы на другую собаку", – сказал собеседник агентства.

По данному факту в 81 отделении полиции Курортного района зарегистрирован материал проверки, а по итогам проверки было возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Прокуратура района проверила постановление о возбуждении уголовного дела и признала его законным и обоснованным.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Полиция Петербурга возбудила уголовное дело по факту травли дворовой собаки

17:10 14/11/2017 Управлением МВД по Курортному району Петербурга возбуждено уголовное дело по факту натравливания неизвестным мужчиной собаки бойцовской породы на бездомную собаку, сообщили во вторник РАПСИ в прокуратуре Петербурга.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости