Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Омбудсмен Кузнецова подключилась к ситуации с похищением в Австрии девочки из РФ

12:05 13/02/2018

МОСКВА, 13 фев - РАПСИ, Диана Гуцул. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова проверяет информацию о похищении в Вене трехлетней девочки из России, сообщили РАПСИ в пресс-службе омбудсмена. 

"Сегодня из средств массовой информации стало известно, что в декабре прошлого года в городе Вене Австрийской Республики произошло похищение трёхлетней девочки из России. В аппарат уполномоченного обращений по этому вопросу не поступало. В настоящее время информация проверяется, ведутся переговоры с уполномоченными структурами, направлены необходимые запросы. К работе подключены специалисты аппарата", - сказали в пресс-службе. 

Как сообщили во вторник Следственном комитете, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. По данным ведомства, неизвестные похитили малолетнюю гражданку России из номера в столице Австрии в декабре прошлого года. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств похищения и местонахождения ребенка.  

 

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Омбудсмен Кузнецова подключилась к ситуации с похищением в Австрии девочки из РФ

12:05 13/02/2018 Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова проверяет информацию о похищении в Вене трехлетней девочки из России, сообщили РАПСИ в пресс-службе омбудсмена.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости