Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Представители аппарата омбудсмена Москальковой не выявили нарушений на выборах

10:52 18/03/2018

МОСКВА, 18 мар — РАПСИ. Сотрудники аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой по состоянию на данный момент не обнаружили никаких нарушений на избирательных участках Москвы, сообщает пресс-служба омбудсмена.

18 марта в 8:00 в Москве открылись избирательные участки для голосования на выборах президента.

РАПСИ ведет текстовую онлайн-трансляцию "Мониторинг соблюдения законодательства на выборах президента РФ">>>

Уполномоченный и представители аппарата омбудсмена начали мониторинг обеспечения избирательных прав граждан с момента открытия участков для голосования, а именно с 8 утра.

Заместитель руководителя аппарата посетил школу 1454 "Тимирязевская", в здании которой организовано 3 избирательных участка: 427, 434 и 435. Как сообщает пресс-служба, наблюдатели расположены так, что видят и столы регистрации, и урны для голосования.

"Агитационных материалов за кандидатов нет. Есть стандартный плакат с информацией о кандидатах биографического характера. Полиция работает чётко, сотрудники УИК корректны и тактичны. Избиратели идут активно начиная с 8:00. Нарушений представителем аппарата Уполномоченного не выявлено", — сообщили в аппарате.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Представители аппарата омбудсмена Москальковой не выявили нарушений на выборах

10:52 18/03/2018 Сотрудники аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой по состоянию на данный момент не обнаружили никаких нарушений на избирательных участках Москвы, сообщает пресс-служба омбудсмена.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости