ФССП предлагает привлекать к уголовной ответственности родителей, скрывающих детей
Федеральная служба судебных приставов (ФССП) предлагает привлекать к уголовной ответственности за злостное неисполнение судебных решений, касающихся определения порядка общения детей с родителями, а также отобрания и передачи ребенка.
Стартовало голосование по выбору имен для аэропортов РФ из списка 123 претендентов
Общенациональное голосование по выбору дополнительных имен для присвоения 47 аэропортам в РФ стартовало в рамках проекта «Великие имена России», сообщается на официальном сайте проекта.
Фальшивые дипломы стали причиной уголовного преследования тренеров по хоккею
По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении четырех тренеров детско-юношеской спортивной школы хоккейного клуба «Лада», представивших при трудоустройстве поддельные дипломы о высшем образовании.
СК возбудил дело против экс-ди⁠ректора лагеря, отправлявшей детей в карцер
Следственные органы Следственного комитета России по Ивановской области возбудили уголовное дело в отношении бывшего ди⁠ректора детского оздоровительного лагеря, которая запирала воспитанников в специальной комнате без окон.
Прокурор просит возбудить дело против сотрудников колонии, где содержится Цеповяз
Прокуратура Амурской области просит привлечь к уголовной ответственности должностных лиц исправительной колонии, в которой отбывает наказание осужденный по делу кущевской банды Вячеслав Цеповяз.
<>
Главные новости
Участник террористической организации "Сеть" приговорен к 3,5 годам колонии
Петербуржец Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам лишения свободы за участие в деятельности межрегиональной террористической организации "Сеть", готовившей боевиков для вооруженного мятежа и силовой поддержки насильственного захвата власти.
Генпрокуратура просит суд взыскать имущество Шестуна на 10 млрд руб
Генеральная прокуратура РФ направила исковое заявление к бывшему главе Серпуховского района Московской области Александру Шестуну и ряду соответчиков об обращении в доход Российской Федерации их имущества, в отношении которого не представлены доказательства его приобретения на законные доходы.