Уголовное наказание за увольнение пожилых должно быть крайней мерой – "Деловая Россия"
Нормы о мерах уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста должны быть максимально детализированы и применяться лишь в исключительных случаях по отношению к злостным нарушителям трудовых прав граждан.
Навальный использует Google для распространения запрещенной информации – юрист
Оппозиционер Алексей Навальный с помощью Google и YouTube распространяет запрещенную информацию, призывая граждан принять участие в несогласованном митинге против пенсионной реформы в Единый день голосования 9 сентября, считает юрист Илья Ремесло.
Возбуждено дело в отношении замглавы Центра по противодействию экстремизму в СКФО
Следственный комитет РФ по Карачаево-Черкесской Республике возбудил уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по СКФО Рустама Жилетежева по факту превышения должностных полномочий.
По приглашению НОМ на день Единого голосования приедут 10 иностранных экспертов
Десять иностранных электоральных экспертов откликнулись на приглашение ассоциации общественных наблюдателей "Национальный общественный мониторинг" (НОМ) и приедут в Росиию на день Единого голосования 9 сентября.
Обвиняемый в госизмене ученый Кудрявцев отправлен на медосвидетельствование
Обвиняемый в государственной измене сотрудник Центрального научно-исследовательского института машиностроения Виктор Кудрявцев направлен на медицинское освидетельствование для выявления заболеваний, препятствующих его дальнейшему пребывания в СИЗО.
Глава ВЦИОМ отметил непопулярность оппозиционных сил на региональных выборах
Значительной популярности оппозиционных сил в ходе региональных кампаний в этом году Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) не зафиксировал, об этом сообщил глава центра Валерий Федоров на круглом столе в Экспертном институте социальных исследований, посвященном выборам 9 сентября.
Экс-министр Улюкаев находится на лечении в тюремной больнице
Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, осужденный на 8 лет колонии по делу о получении взятки в два миллиона долларов от главы "Роснефти" Игоря Сечина, находится на лечении в тюремной больнице.
<>