Возбуждено дело по факту взрыва газа в жилом доме в городе Шахты
Главное следственное управление по Северо-Кавказскому федеральному округу возбудило уголовное дело по факту взрыва газа в одном из домов в городе Шахты Ростовской области, в результате которого на данный момент погиб один человек.
Пост губернатора не может быть индульгенцией для незаконной охоты – ВООП
Всероссийское общество охраны природы (ВООП) обратилось к председателю партии КПРФ Геннадию Зюганову с просьбой проверить информацию об участии губернатора Иркутской области Сергея Левченко в незаконной охоте.
ФАС признала "Мосгорэкспертизу" и "Мособлгосэкспертизу" нарушителями закона
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России признала ГАУ «Мосгорэкспертиза» и ГАУ МО «Мособлэкспертиза» нарушителями антимонопольного законодательства из-за проведения негосударственной экспертизы.
ЦБ и ФАС предупредили банки о недопустимости ухудшения условий по открытым вкладам
ФАС России и Центральный банк РФ издали совместное письмо, в котором предупредили банки, о том, что в случае ухудшения потребительских свойств вкладов по уже заключенным договорам будут проводиться антимонопольные расследования.
Роспатент отказал сервису по прокату авто в регистрации знака "rentalcars.com"
Палата по патентным спорам отказала компании Traveljigsaw Limited (Великобритания), являющейся владельцем торговой марки одного из крупнейших в мире онлайн-сервисов по прокату автомобилей, в регистрации обозначения "rentalcars.com".
Глава ФПА уверен, что 2019 год будет интересным для адвокатского сообщества
Глава Федеральной палаты адвокатов (ФПА) Юрий Пилипенко заявил, что считает уходящий год насыщенным и плодотворным и выразил уверенность, что адвокатское сообщество и его члены в новом году получат возможность для открытий и достижений.
Задержан мужчина, пытавшийся с помощью арбалета доставить в колонию телефоны — ФСИН
Сотрудники исправительной колонии № 4 по Архангельской области задержали гражданина, пытавшегося при помощи самодельного арбалета доставить мобильные телефоны на территорию исправительного учреждения.
<>
Главные новости
Адвокат Третьяков обжаловал решение суда о возврате гонорара успеха в 308 млн руб
Адвокат Игорь Третьяков, арестованный по делу о мошенничестве, направил апелляционную жалобу на резонансное решение Арбитражного суда Московской области о взыскании с него 308 миллионов рублей, полученных в качестве гонорара успеха в рамках представления интересов «НПО им. Лавочкина»