ФАС уличила юркомпанию "Адвокатофф" в нарушении закона о рекламе
Федеральная антимонопольная служба признала юридическую компанию "Адвокатофф" нарушителем законодательства из-за использования в рекламе товарного знака Госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" без согласия правообладателя.
Преступность среди подростков Прикамья снизилась более чем на 24% — омбудсмен
Преступность среди несовершеннолетних на территории Пермского края за 2017 год снизилась на 24,7 %, сообщается на официальном сайте Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой.
Реклама тарифов Tele2 создавала ложное впечатления о причастности к FIFA – ФАС
ФАС РФ признала оператора связи Tele2 (ООО «Т2 Мобайл») нарушившим законодательство при проведении рекламной кампании, создающей ложное впечатление о причастности фирмы к FIFA или к ее мероприятиям.
Адвокат избитого в ярославской колонии заключенного просит ФПА защитить ее
Адвокат Ирина Бирюкова, передавшая в СМИ видеозапись с пытками в ярославской ИК-1 ее подзащитного, обратилась в ФПА РФ с просьбой предоставить защиту в связи с поступающими угрозами от сотрудников колонии.
УФАС возбудило дело о картеле по поставке питания в школы и больницы в Ленобласти
УФАС России возбудило дело о картеле в сфере оказания услуг по социальному питанию в Ленинградской области. Как говорится в сообщении антимонопольной службы, общая сумма начальных максимальных цен контрактов, по предварительной оценке, составляет более 9 миллионов рублей.
<>
Главные новости
Фейгин подал иск на 10 млн руб к журналисту Шарию за оскорбительный ролик
Лишенный статуса адвоката Марк Фейгин подал иск к журналисту Анатолию Шарию о защите чести, достоинства и деловой репутации с требованием компенсировать моральный вред в размере 10 миллионов рублей.
СПЧ приветствует решение суда о переводе под домашний арест Павликовой и Дубовик
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека приветсвует решение суда о переводе под домашний арест фигуранток дела движения "Новое величие" Анны Павликовой и Марии Дубовик.
Агрегатор такси Gett не исполнил предписание по устранению нарушений – УФАС
Агрегатор такси Gett не исполнил предписание Московского УФАС России о прекращении распространения на автомобилях недостоверного рекламного слогана. Как сообщает ведомство, в отношении компании возбуждено административное производство о нарушении части 5 статьи 19.8 КоАП РФ.