Необходимо ограничить аресты бизнесменов на время следствия — Медведев
Помещать под стражу во время следствия по экономическим преступлениям можно лишь в качестве особой, крайней меры, и вообще для бизнеса лишение свободы должно стать относительно редким наказанием, заявил в Госдуме председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.
Близость к народу и жесткий кадровый подход: новый политический стиль глав регионов
Главам региона, участвующим в выборах в сентябре этого года, характерен новый политический стиль, которому свойственны открытость, сокращение дистанции с гражданами и тяга к инновациям, сообщил руководитель Экспертного совета Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ) Глеб Кузнецов на круглом столе.
СК возбудил дело за содержание леопардов в торговом центре Новокузнецка
Следственные органы Кемеровской области возбудили уголовное дело по факту содержания в вольерах в торговом центре леопардов, занесённых в Красную книгу, сообщает официальный сайт Следственного комитета.
Компания оспаривает действия таможенников, определяющих страну происхождения подшипников по пыльце
Руководство ООО "АВТОПРОМКОМПЛЕКТ" просит Приволжскую транспортную прокуратуру и ПМТУ Росстандарта проверить законность действий Нижегородской таможни и Нижегородского филиала Центрального экспертно-криминалистического таможенного управления при проведении таможенных экспертиз.
<>