Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Жене Полонского предлагали за $300 тыс освободить ее супруга - адвокат

15:44 13/11/2013

МОСКВА, 13 ноя - РАПСИ, Мария Зуева. Жене задержанного в Камбодже российского бизнесмена Сергея Полонского Ольге, предлагали помощь в освобождении ее супруга за 300 тысяч долларов, сообщил в среду РАПСИ адвокат бизнесмена Александр Карабанов.

"У нее уже была встреча около тюрьмы, где ей предлагали освободить Полонского прямо сейчас за 300 тысяч долларов", - сказал Карабанов.

Предложение было сделано супруге Полонского, прилетевшей в Камбоджу, некими камбоджийцами, которые заявили, что имеют "разные звания и должности", сообщил адвокат. По словам Карабанова, он попросил супругу Полонского не принимать подобные предложения и при наличии "лишних денег" потратить их "исключительно на погашение ущерба перед дольщиками, которые пострадали от инвестирования".

Полонский был задержан в Камбодже в понедельник в результате операции по его захвату, проведенной местной полицией в связи с делом о мошенничестве в РФ. Он был помещен в спецблок Департамента по борьбе с терроризмом МВД Камбоджи, откуда его в среду перевели в тюрьму строгого режима Прей Сар, расположенную на окраине Пномпеня.

Генеральная прокуратура при Апелляционном суде Камбоджи надеется получить решение муниципального суда Пномпеня об экстрадиции российского бизнесмена Сергея Полонского вечером в среду, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ в Камбодже Павел Сеськанов.

Полонский и двое его товарищей были арестованы в конце декабря прошлого года в Камбодже по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. К настоящему времени суд провинции Сианук принял оправдательные постановления в отношении двух товарищей Полонского, но пока не принял никакого решения в отношении самого бизнесмена. В РФ Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Жене Полонского предлагали за $300 тыс освободить ее супруга - адвокат

15:44 13/11/2013 Жене задержанного в Камбодже российского бизнесмена Сергея Полонского Ольге, предлагали помощь в освобождении ее супруга за 300 тысяч долларов, сообщил в среду РАПСИ адвокат бизнесмена Александр Карабанов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости