Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

ГП Украины закрыла уголовные дела против должностных лиц Roshen

Теги: Украина
17:28 19/03/2014

КИЕВ, 19 мар - РАПСИ. Уголовные дела, возбужденные в 2013 году против должностных лиц корпорации Roshen, закрыты, сообщает в среду пресс-служба генеральной прокуратуры Украины.

"По результатам проверки, проведенной генеральной прокуратурой Украины по защите прав предпринимателей в 23 уголовных производствах, которые расследовались в отношении должностных лиц предприятий корпорации Roshen в 2013 году, досудебное расследование закончено. Принято решение об их закрытии в связи с отсутствием состава уголовного преступления", - говорится в сообщении.

По данным Генпрокуратуры, установлено, что основанием для регистрации уголовных производств стали акты проверок территориальных органов министерства доходов и сборов Украины (расформировано в нынешнем составе правительства на Гостаможню и налоговую службу), "выводы которых в ходе расследования не нашли своего подтверждения".

Кроме того, в связи с выявленными обстоятельствами генеральная прокуратура инициировала проведение проверок законности действий должностных лиц бывшего министерства доходов и сборов.

С июля 2013 года Миндоходов Украины провело более 60 внеплановых и плановых проверок в корпорации и связанных с ней компаниях, в результате чего было возбуждено десять уголовных дел.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

ГП Украины закрыла уголовные дела против должностных лиц Roshen

17:28 19/03/2014 Уголовные дела, возбужденные в 2013 году против должностных лиц корпорации Roshen, закрыты, сообщает в среду пресс-служба генеральной прокуратуры Украины.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости