Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Полиция Филиппин обвиняет итальянского дипломата в торговле детьми

10:28 07/04/2014

МОСКВА, 7 апр - РАПСИ. Полиция Филиппин подала иск против посла Италии в Туркмении, который находился в стране в отпуске, заподозрив его в торговле детьми, передает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс.

Даниэле Бозио (Daniele Bosio) был задержан в минувшие выходные на одном из филиппинских курортов в кампании трех беспризорных мальчиков в возрасте от 9 до 12 лет. Полиция задержала 46-летнего посла после того, как активисты местной организации по защите прав детей Bahay Tuluyan заподозрили неладное и сообщили об этом властям.

Агентство Рейтер со ссылкой на заявление министерства иностранных дел Италии сообщает, что Бозио подозревается в нарушении "законов, направленных на защиту детей". По словам представителя ведомства, дипломат отрицает все обвинения. Представитель также добавил, что посольство Италии на Филиппинах информировано о случившемся.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Полиция Филиппин обвиняет итальянского дипломата в торговле детьми

10:28 07/04/2014 Полиция Филиппин подала иск против посла Италии в Туркмении, который находился в стране в отпуске, заподозрив его в торговле детьми, передает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости