Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Ветеран Второй мировой получил три года тюрьмы за контрабанду кокаина

10:18 08/05/2014

МОСКВА, 8 мая - РАПСИ. Суд в США приговорил ветерана Второй мировой войны Лео Шарпа к трем годам тюремного заключения за незаконную транспортировку кокаина, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Федеральный судья Детройта Нэнси Эдмундс вынесла приговор Шарпу в среду – в день, когда ему исполнилось 90 лет. По словам Эдмундс, возраст и участие во Второй мировой войне оказались недостаточными для того, чтобы смягчить наказание для Шарпа. Судья назвала дело ветерана «сложным и отвратительным».

Как сообщает агентство, семь месяцев назад Шарп признался в том, что переправил в Мичиган более тонны кокаина, предназначенного для мексиканского наркокартеля. В 2011 году Шарпа впервые задержали с грузом наркотиков в его автомобиле.

По информации агентства Рейтер, в суде Шарп заявил, что «убит горем». Ветеран также приравнял трехлетнее заключение к смертному приговору.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Ветеран Второй мировой получил три года тюрьмы за контрабанду кокаина

10:18 08/05/2014 Суд в США приговорил ветерана Второй мировой войны Лео Шарпа к трем годам тюремного заключения за незаконную транспортировку кокаина, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости