Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд в США снял с экс-полицейского обвинения в намерении съесть жену

Теги: США
17:54 01/07/2014

МОСКВА, 1 июл - РАПСИ. Федеральный суд в США во вторник отменил ранее вынесенный вердикт в отношении бывшего сотрудника нью-йоркской полиции, которого признали виновным в намерении употребить в пищу свою супругу, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Сотрудник нью-йоркской полиции Гилберто Валле (Gilberto Valle) был арестован в октябре 2012 года. Поводом для ареста послужили обнаруженные в его компьютере фотографии, история поисковых запросов и переписка на сетевых форумах. Предположительно, Валле планировал похитить, убить и съесть, по меньшей мере, шесть женщин, в том числе свою супругу.

В марте прошлого года суд признал экс-полицейского виновным, однако приговор ему не был вынесен. Валле, который провел под арестом 1,5 года, грозило пожизненное лишение свободы. По данным агентства, судья вынес постановление поздно вечером в понедельник, сославшись на недостаточность доказательств для того, чтобы оставить обвинительный вердикт в силе.

"Обоснованное решение судьи признает то, что мы говорили с самого начала: никакого преступления не было. Гил Валле не виновен в каких-либо преступных умыслах. Если его в чем-то и можно обвинить – это нестандартные мысли", - заявила адвокат экс-полицейского Джулия Гатто (Julia Gatto).

Защита Валле доказывала, что обнаруженные в его компьютере коллажи являются лишь частью безобидной ролевой игры.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд в США снял с экс-полицейского обвинения в намерении съесть жену

17:54 01/07/2014 Федеральный суд в США во вторник отменил ранее вынесенный вердикт в отношении бывшего сотрудника нью-йоркской полиции, которого признали виновным в намерении употребить в пищу свою супругу, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости