Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Теракт не был причиной гибели российской туристки - полиция Кении

Теги: Кения
23:44 06/07/2014

МОСКВА, 6 июл — РАПСИ. Полиция Кении исключила вероятность того, что российская туристка, подвергнувшаяся нападению в портовом городе Момбаса и скончавшаяся от огнестрельного ранения, погибла в результате теракта, сообщает в воскресенье малазийская газета Malay Mail.

«Мы рассматриваем случившийся инцидент как обычное нападение с целью грабежа», — цитирует издание слова заместителя генерального инспектора национальной полиции Грейс Каинди (Grace Kaindi). Она также добавила, что в настоящее время полиция проводит розыск преступников.

По данным следствия, россиянка в компании двух приятелей посещала старинный португальский форт Иисус XVI века, когда произошло нападение. Неожиданно трое вооруженных людей стали стрелять в сторону туристов, а затем схватили сумку, в которой были видеокамеры, телефоны и другие личные вещи россиянки.

В последние месяцы в Момбасе произошла серия нападений с применением огнестрельного оружия, а также терактов, ответственность за которые возлагают на сомалийских боевиков террористической группировки «Аш-Шабаб» или их сторонников, отмечает агентство Франс Пресс.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Теракт не был причиной гибели российской туристки - полиция Кении

23:44 06/07/2014 Полиция Кении исключила вероятность того, что российская туристка, подвергнувшаяся нападению в портовом городе Момбаса и скончавшаяся от огнестрельного ранения, погибла в результате теракта, сообщает в воскресенье малазийская газета Malay Mail.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости