Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд оштрафовал Джастина Бибера и отправил на курсы "управления гневом"

09:36 10/07/2014

МОСКВА, 10 июл — РАПСИ. Суд американского города Лос-Анджелес приговорил канадского музыканта Джастина Бибера к штрафу в 81 тысячу долларов по делу о вандализме, а также обязал его пройти трехмесячный курс «управления гневом», передает телеканал CNN.

Речь идет о нападении, совершенным музыкантом в начале года. Сосед Бибера в калифорнийском городе Калабасас пожаловался, что певец забросал его дом яйцами, причинив ущерб в размере 400 долларов. Инцидент был снят на видеокамеру и участие в нем Бибера не оспаривалось.

По данным телеканала, Бибер также обязан возместить ущерб пострадавшему и не приближаться к его дому ближе, чем на 90 метров. Кроме этого, суд приговорил музыканта к общественным работам и двухлетнему испытательному сроку. До завершения курса «управления гневом» Бибер будет находиться под надзором правоохранительных органов, подчеркивает телеканал.

Официальные обвинения музыканту были предъявлены лишь накануне. Бибер не стал оспаривать обвинения, что объясняет столь скорое завершение процесса. Сам музыкант не явился в суд.

«Джастин доволен тем, что вопрос разрешен и при этом без его прямого участия. Он продолжит двигаться вперед, сосредотачиваясь на своей карьере и музыке», — говорится в комментарии представителей музыканта.

Следствие по делу затянулось на полгода, поскольку в прокуратуре долго не могли решить, какого уровня обвинения предъявлять Биберу. В среду суд решил, что исполнитель предстанет перед судом по обвинению в вандализме, который относится к числу мелких проступков, граничащих с административными правонарушениями. Таким образом, ему удалось избежать уголовного преследования.

Джастин Бибер получил известность после появления роликов на YouTube, в которых он исполнял песни собственного сочинения в стиле R'n'B. К настоящему времени артист записал три альбома, которые разошлись общим тиражом 15 миллионов экземпляров. Исполнитель регулярно становится фигурантом скандальных историй.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд оштрафовал Джастина Бибера и отправил на курсы "управления гневом"

09:36 10/07/2014 Суд американского города Лос-Анджелес приговорил канадского музыканта Джастина Бибера к штрафу в 81 тысячу долларов по делу о вандализме, а также обязал его пройти трехмесячный курс «управления гневом», передает телеканал CNN.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости