Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд в США обязал фигуристку Баюл выплатить $35 тысяч телекомпании NBC

Теги: США
09:49 15/07/2014

МОСКВА, 15 июл — РАПСИ. Суд Нью-Йорка вынес решение, согласно которому олимпийская чемпионка по фигурному катанию Оксана Баюл должна выплатить американской телекомпании NBC судебные издержки в размере 35 тысяч долларов, которые та понесла в ходе судебной тяжбы с фигуристкой, сообщает АП.

Судья Кэтрин Форрест посчитала несерьезным иск, который чемпионка Олимпиады-1994 подала в прошлом году к NBC. Судья назвала «дикими» заявления Баюл о том, что она якобы недополучила десятки миллионов долларов после того, как на телеканале было ошибочно объявлено об ее участии в ледовом шоу, на которое ее на самом деле не пригласили.

Баюл отметила, что ее репутация серьезно пострадала, поскольку ее отсутствие в шоу было интерпретировано как отказ от участия, и из-за этого ей стало сложнее найти работу.

Баюл, чемпионка мира 1993 года из Украины, вскоре после победы в Олимпийских играх 1994 года уехала жить в Соединенные Штаты. Ей тогда было 16 лет.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд в США обязал фигуристку Баюл выплатить $35 тысяч телекомпании NBC

09:49 15/07/2014 Суд Нью-Йорка вынес решение, согласно которому олимпийская чемпионка по фигурному катанию Оксана Баюл должна выплатить американской телекомпании NBC судебные издержки в размере 35 тысяч долларов, которые та понесла в ходе судебной тяжбы с фигуристкой, сообщает АП.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости