Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд освободил фигуранта дела о билетах на матчи ЧМ по футболу

10:08 06/08/2014

МОСКВА, 6 авг — РАПСИ. Бразильский суд освободил фигуранта дела о незаконной продаже билетов на матчи чемпионата мира по футболу британца Рэймонда Уилана, сообщает Р-Спорт со ссылкой на Estadao.com.br.

Уилан, директор компании-партнера ФИФА Match Hospitality, подозреваемый в причастности к нелегальной продаже билетов на матчи чемпионата мира по футболу в Бразилии, был арестован 7 июля, а затем отпущен на свободу. После этого он скрылся от следствия и был объявлен в розыск, но вскоре сдался бразильским властям.

В начале июля полиция Рио-де-Жанейро ликвидировала международную преступную сеть по нелегальной продаже билетов на матчи чемпионата мира. Были задержаны 11 человек, занимавшихся распространением нелегальных билетов. По данным СМИ, группировка перехватывала билеты, выделяемые ФИФА национальным федерациям, и перепродавала их на черном рынке. Полиция сообщила, что одним из причастных к нелегальной схеме реализации билетов оказался представитель ФИФА из билетного агентства Match Hospitality.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд освободил фигуранта дела о билетах на матчи ЧМ по футболу

10:08 06/08/2014 Бразильский суд освободил фигуранта дела о незаконной продаже билетов на матчи чемпионата мира по футболу британца Рэймонда Уилана, сообщает Р-Спорт со ссылкой на Estadao.com.br.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости

Сто лет назад. "Судьи, уважающие свое звание, не могут работать в советском суде"

08:30 20/04/2018 Власти планируют ввести принудительную повинность судей, в связи с чем проводится собрание Всероссийского союза судей, сотрудников прокурорского надзора, профессионального союза адвокатов и служащих министерства юстиции. Большинство видных юристов страны полагает, что распоряжение властей необходимо игнорировать и уважающие своё звание судьи не могут работать в советском суде. Однако есть и противники «судебной забастовки»: Бобрищев-Пушкин и Струве, напротив, указывают, что в таких обстоятельствах профессионалы обязаны идти в суд и бороться в нем за правосудие. Они также отмечают крайнюю нужду адвокатов и судей, а постоянная работа могла бы спасти их от голода. Тем не менее собрание принимает резолюцию о невозможности членов судебного ведомства и присяжной адвокатуры принудительно или добровольно занимать должности в советских судах. РАПСИ продолжает знакомить читателей с правовыми новостями столетней давности, на дворе 20 апреля 1918 года.