Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

На журналистку CNN, покусавшую медиков в посольстве США, подали в суд

Теги: США, Ирак
10:24 06/08/2014

МОСКВА, 6 авг — РАПСИ. Два сотрудника службы скорой помощи в Багдаде подали в суд на международного корреспондента CNN Арву Деймон и саму компанию из-за того, что журналистка в состоянии алкогольного опьянения покусала медиков, когда они пытались ей помочь, сообщает РИА Новости со ссылкой на The New York Post.

Инцидент произошел на территории посольства США в Ираке. Как сообщается, Арва Деймон укусила двух медиков и стала угрожать им, заявляя, что она "важный репортер CNN".

В иске говорится, что телеканал нанял журналистку, несмотря на то что было известно о ее "непристойном поведении в состоянии алкогольного опьянения" и "склонности к насилию даже в трезвом виде".

Сама Арва Деймон уже извинилась перед медиками в электронном письме за свое "ужасное поведение" и заявила, что она помнит свои действия только частично, сообщает издание.

В то же время представители компании CNN заявили, что им ничего не известно об иске и поэтому они не могут прокомментировать произошедшее.

Каждый из медиков требует компенсацию в размере миллиона долларов.

Арва Деймон работает на CNN с 2006 года, освещая события на Ближнем Востоке. Деймон является внучкой бывшего сирийского премьер-министра Мухсина аль-Барази.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

На журналистку CNN, покусавшую медиков в посольстве США, подали в суд

10:24 06/08/2014 Два сотрудника службы скорой помощи в Багдаде подали в суд на международного корреспондента CNN Арву Деймон и саму компанию из-за того, что журналистка в состоянии алкогольного опьянения покусала медиков, когда они пытались ей помочь, сообщает РИА Новости со ссылкой на The New York Post.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости