Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Окружной прокурор Лос-Анджелеса отправил дело Войнова на доследование

09:49 23/10/2014

МОСКВА, 23 окт - РАПСИ. Окружной прокурор Лос-Анджелеса отправил дело российского хоккеиста Вячеслава Войнова, арестованного по подозрению в домашнем насилии, на доследование, сообщает Los-Angeles Times со ссылкой на лейтенанта полиции Редондо-Бич Джо Хоффмана. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Войнов был арестован в понедельник на территории штата Калифорния по подозрению в домашнем насилии. Это произошло после того, как в больницу в сопровождении 24-летнего россиянина обратилась женщина с травмами, характер которых не уточняется. Хоккеист был отпущен под залог в 50 тысяч долларов.

"По завершении рассмотрения дела (в офисе окружного прокурора) окружной прокурор попросил дополнительного расследования, прежде чем вынести обвинение", – заявил Хоффман.

Сообщается, что существовало несколько вариантов дальнейшего развития событий после рассмотрения обстоятельств дела в офисе у окружного прокурора Лос-Анджелеса: дело могло быть направлено в суд, отправлено на доследование, либо же окружной прокурор вообще не предъявил бы россиянину никаких обвинений.

Дата рассмотрения дела в суде назначена на 1 декабря.

Войнов был выбран "Лос-Анджелесом" во втором раунде драфта НХЛ-2008 под общим 32-м номером. В 2012 году хоккеист в своем первом же сезоне в НХЛ выиграл в составе "Лос-Анджелеса" Кубок Стэнли. В 2014 году он во второй раз завоевал этот трофей с "Кингз". Таким образом, он стал 10-м российским игроком, который становился обладателем Кубка Стэнли более одного раза.

В текущем сезоне Войнов успел провести за клуб 6 матчей регулярного чемпионата НХЛ, в которых отдал две результативные передачи.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Окружной прокурор Лос-Анджелеса отправил дело Войнова на доследование

09:49 23/10/2014 Окружной прокурор Лос-Анджелеса отправил дело российского хоккеиста Вячеслава Войнова, арестованного по подозрению в домашнем насилии, на доследование, сообщает Los-Angeles Times со ссылкой на лейтенанта полиции Редондо-Бич Джо Хоффмана.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости