Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Евгению Киселеву запретили въезд на Украину

18:24 23/10/2014

КИЕВ, 23 окт - РАПСИ. Задержанный украинскими властями в киевском аэропорту российский журналист Евгений Киселев предполагает, что это либо ошибка, либо инцидент имел политическую подоплеку. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее в четверг "Украинская правда" сообщила, что Киселева, который уже несколько лет ведет политические шоу на украинском телеканале "Интер", депортируют.

"Боюсь, что за этим стоит возня политических сил, которым не нравится то, что я делаю на ТВ или в других средствах массовой информации. Им не нравится, что мои коллеги и я критикуем некоторых высокопоставленных чиновников, по вине которых случаются трагедии, например в Иловайске", - цитирует Киселева новостная служба телеканала "Интер", на котором работает журналист.

Также Киселев не понимает, какую угрозу он может составлять для безопасности Украины. "Мне смешно от того, что я могу представлять угрозу для страны, которая стала мне новой родиной, за которую я готов горло перегрызть", - говорит Киселев.

По его словам, запрет о въезде вынесли на основании постановления службы безопасности Украины. "Мне объяснили, что это решение СБУ. Хотя в названии постановления СБУ не фигурирует. Не могу понять, с чем это связано", - сказал ведущий.

"Улетал за границу по личным делам, всего на три дня, сегодня вернулся из Лондона, и неожиданно меня остановили на паспортном контроле, забрали все документы. Я прождал около часа, затем меня пригласили в спецкомнату, там мне огласили постановление пограничной службы о запрете въезда", - сказал Киселев.

Сейчас ведущий ток-шоу "Черное зеркало" находится в "Борисполе", в специальном помещении. "Я нахожусь тут же, в специальном зале для персон нон-грата", - заключил журналист.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Евгению Киселеву запретили въезд на Украину

18:24 23/10/2014 Задержанный украинскими властями в киевском аэропорту российский журналист Евгений Киселев предполагает, что это либо ошибка, либо инцидент имел политическую подоплеку. Об этом сообщает РИА Новости.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости