Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Семен Варламов отказался комментировать иск Евгении Вавринюк на $1 млн

1/2
10:09 28/10/2014

МОСКВА, 28 окт - РАПСИ. Голкипер клуба НХЛ "Колорадо" Семен Варламов отказался от комментариев по поводу иска Евгении Вавринюк на один миллион долларов, сообщает "Р-Спорт".

В понедельник Вавринюк, которая в декабре 2013 года обвиняла Варламова в бытовом насилии, подала иск в гражданский суд, рассчитывая получить от российского хоккеиста один миллион долларов в качестве компенсации за причиненный ущерб.

"Ничего не могу сказать об этом. Это случилось в прошлом году, я уже отвечал на многие вопросы. У меня нет комментариев на данный момент", - цитирует Варламова Denver Post.

Вавринюк в 2013 году обвинила Варламова в том, что он избил ее в квартире в Денвере. Хоккеист был арестован 30 октября, после того как самостоятельно явился в участок, и был отпущен под залог. Вратарю грозило до двух лет лишения свободы, но в итоге прокуратура сняла с хоккеиста все обвинения в связи с недостатком доказательств.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Семен Варламов отказался комментировать иск Евгении Вавринюк на $1 млн

10:09 28/10/2014 Голкипер клуба НХЛ "Колорадо" Семен Варламов отказался от комментариев по поводу иска Евгении Вавринюк на один миллион долларов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости